Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

dimanche 19 février 2012

Carte Blanche à : Gilles Daveau, jeudi 1er mars à 19h30

Le concept des "Cartes Blanches à ": Vous faire partager nos belles rencontres humaines et culinaires dans le cadre du Bistrot, en recevant une fois par mois un chef cuistot, qui vous fera découvrir ou redécouvrir son art de cuisiner et vous fera goûter ses spécialités. 
Ce même soir, nous vous proposerons d'échanger avec un invité autour d'un sujet qui nous tient à coeur, d'assister à un concert, ...



Pour cette première soirée, nous vous invitons à la 
"Carte Blanche à : Gilles DAVEAU"





Cuisinier, restaurateur et traiteur bio depuis 22 ans, Gilles Daveau, spécialiste de la cuisine biologique et alternative, est aujourd'hui formateur et conférencier. http://gillesdaveau.com/




Pour cette soirée festive, Gilles, nous fait l'amitié de prendre les manettes de la cuisine du Bistrot pour nous régaler d'un dîner exceptionnel, mais pas seulement...



Cette soirée nous permettra d'échanger avec Gilles sur le thème de "manger autrement", en abordant par exemple le bio dans les cantines (où en sommes-nous?), la préparation des plats proposés ce soir ...

Présentation de son "Manuel de cuisine alternative"dans lequel il reprend l'approche et les méthodes qu'il transmet dans ses cours de cuisine et formations depuis 1987.


Menu à 25 euros. Apéritif maison, entrée, plat et dessert


Sur réservation, auprès de Jan au 02 40 47 92 35

1 commentaire: