Pour ce deuxième Dîner/Débat, nous vous invitons à la soirée
"Carte Blanche à Carsten DOLCINI"
rawfood-chef allemand
Un débat autour de la cuisine crudivore, le "Rawfood": pour en savoir plus, échanger...
Carsten nous fait découvrir "une alimentation vivante et énergétique qui donne au corps ce qu'il a besoin, sans pour autant changer nos habitudes de gourmand".
Une fois n'est pas coutume au Bistrot, les fourneaux ne chaufferont pas, car Carsten nous régalera d'un dîner cru, "exceptionnellement bénéfique pour le corps, tout en nous surprenant avec des saveurs connues de la cuisine traditionnelle".
Cette soirée sera l'occasion d'échanger avec lui sur "l'alimentation vivante", déjà très répandue en Allemagne et aux États Unis.
"C'est bio, c'est végétarien/vegan et jamais chauffé au-dessus de 42°C pour garder les vertus des ingrédients précieux !"
Vous l'avez compris, vendredi 30 mars au Bistrot, vous mangerez tout cru!!
Dès 20h au Bistrot,
Menu à 25 euros, green smoothie, entrée, plat et dessert
Sur réservation au Bistrot auprès de Jan, au 02 40 47 92 35 ou par mail lebistrotdelile@free.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire