Le Bistrot se met à l'heure indienne
Ce samedi 5 mai au soir, le Bistrot aura le plaisir d'accueillir Richard Diviaraj, qui nous fera découvrir la cuisine indienne et nous concoctera un menu sur mesure,... naturellement bio.
Vous pourrez même choisir entre le plat végétarien ou le plat de poulet.
Richard cuisinera pour nous ce soir dans le cadre de son association Anbu India, dont il présentera les actions de solidarité avec les habitants du village de Kommedu, dans le Tamil Nadu (Inde du Sud).
En attendant de le déguster, découvrez le menu de ce
Repas Indien
Entrée
Soupe indienne de lentilles et bettes (végétarien)
Assiette Maharajah
Assiette dégustation composée d'un assortiment de délicieuses spécialités (végétarien) :
Chapati, Riz plao, Massala de pommes de terre et Raïta seront servies autour du plat principal (au choix)
Poulet grillé
ou
Poêlée indienne de légumes (végétarien)
Riz plao : riz aux petits légumes cuisinés au curry massala
Raïta : petite salade fraîche composée de légumes et de yaourt frais
Raïta : petite salade fraîche composée de légumes et de yaourt frais
Massala : mélange d'épices
Dessert
Kesari
gâteau de semoule à l'indienne
MMMMM, samedi 05 mai, les cuisines du Bistrot embaumeront les épices indiennes !!
Réservation dès aujourd'hui :
au Bistrot : 02 40 47 92 35 ou
par mail : lebistrotdelile@free.fr,
Merci de nous préciser votre choix pour le plat principal (poulet ou végétarien) lors de votre réservation.
A bientôt!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire