Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

lundi 28 mai 2012

Les fraises arrivent enfin dans votre assiette!!!!


Juste de retour de ce beau WE de Pentecôte, je ne peux pas attendre pour vous annoncer la bonne nouvelle : 

MMmmmm c'est la seconde bonne surprise de ce WE avec le beau temps : le soleil et la chaleur ont fait mûrir les fraises de Jacques
Jan est allé les chercher ce soir, avec le reste des légumes.... 
et elles seront demain midi à la carte des desserts du Bistrot
Car, comme chacun sait : les bonnes fraises, ça n'attend pas!!!


Aquarelle d'un plant de fraises de 1890 par Deborah Griscom Passmore.

PS: désolée, nous n'avons justement pas pu attendre ... nous nous sommes sacrifiés pour vérifier leur (bon petit) goût : nous les avons dégustées accompagnée dune petite crème légère... 
Je vous assure, elles sont délicieuses!!!

On en mangerait!!!

A demain midi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire