Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

jeudi 15 novembre 2012

Carte Blanche à Richard Diviaraj, cuisinier indien : vendredi 14 décembre à 20h



Vendredi 14 Décembre 2012
à 20h 


Le Bistrot se met à l'heure indienne

Ce vendredi soir, le Bistrot aura le plaisir d'accueillir à nouveau Richard Diviaraj, qui nous invitera à goûter la cuisine d'Inde du Sud, et nous concoctera un menu sur mesure,... naturellement bio

Vous pourrez même choisir entre le plat végétarien ou le plat de poulet.
                

  Entrée :
Raïta de carottes
+
Plat :
Aloo Gobi Massala  végétarien
(Pomme de terre, choux-fleur, pois chiche, sauce tomate, noix de cajou)
ou
Poulet Tandoori
Accompagnement : 
Riz parfumé au Curcuma 
et 
Citrouille au Massala
+
Dessert :
Gâteau surprise
 


Menu à 25 euros
Boissons non comprises 

Réservation :  02 40 47 92 35 ou  lebistrotdelile@free.fr 
Merci de préciser votre choix pour le plat principal (poulet ou végétarien)



Richard cuisinera pour nous ce soir là dans le cadre de son association Anbu India, dont il présentera les actions de solidarité avec les habitants du village de Kommedu, dans le Tamil Nadu (Inde du Sud).

Le prochain projet d'Anbu India concerne la réfection de l'école du village


Pour tout savoir sur les actions de Anbu India : 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire