Vendredi 14 Décembre 2012
à 20h
Le Bistrot se met à l'heure indienne
Ce vendredi soir, le Bistrot aura le plaisir d'accueillir à nouveau Richard Diviaraj, qui nous invitera à goûter la cuisine d'Inde du Sud, et nous concoctera un menu sur mesure,... naturellement bio.
Vous pourrez même choisir entre le plat végétarien ou le plat de poulet.
Entrée :
Raïta de carottes
+
Plat
:
Aloo Gobi Massala végétarien
(Pomme de terre, choux-fleur, pois chiche, sauce tomate, noix de cajou)
ou
Poulet Tandoori
+
Accompagnement :
Riz parfumé au Curcuma
et
Citrouille au Massala
+
Dessert
:
Gâteau surprise
Menu à 25 euros
Boissons non comprises
Réservation : 02 40 47 92 35 ou lebistrotdelile@free.fr
Merci de préciser votre choix pour le plat principal (poulet ou végétarien)
Richard cuisinera pour nous ce soir là dans le cadre de son association Anbu India, dont il présentera les actions de solidarité avec les habitants du village de Kommedu, dans le Tamil Nadu (Inde du Sud).
Le prochain projet d'Anbu India concerne la réfection de l'école du village
Le prochain projet d'Anbu India concerne la réfection de l'école du village
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire