Samedi 23 février « Retour de voyage : les épices » de 16h30 à 19h00
Atelier découverte autour des épices,
comment introduire les épices dans les plats salés et
sucrés.
Samedi 23 mars "Cuisiner varié et
équilibré sans gluten et sans produits laitiers"
de 16h30 à
18h30
Comment s'y retrouver, découverte
d'ingrédients et recettes pratiques,faciles et
gustatives
Samedi 6 avril «Cuisine du
panier de saison: le Printemps» de 16h30 à
19h
A partir d'un panier de légumes et
fruits de saison , nous élaborons un menu complet
(entrée/plat/dessert)
Lundi 29 avril «Spéciale
desserts» de 15h30 à 18h00 ( vacances scolaires)
Atelier dédié aux desserts, une façon
de cuisiner le sucré autrement.
Samedi 11 mai «Cuisine
apéritive» de 16h30 à 19h
Un atelier pour découvrir des recettes
simples, belles et savoureuses pour vos apéritifs
et buffets
Dimanche 26 mai «Pâtes
fraîches» de 16h00 à 18h30
Atelier pour découvrir et fabriquer
des pâtes de toutes formes et de toutes couleurs.
Dimanche 16 juin « Les
céréales » de 16h00 à 18h30
Atelier pour découvrir des modes de
cuisson, et des recettes à partir de différentes
céréales
Samedi 30 juin «Cuisine du panier
de saison: l'été» de16h30 à
19h
A partir d'un panier de légumes et
fruits de saison , nous élaborons un menu complet
(entrée/plat/dessert)
Samedi 6 juillet «Pique Nique» de16h30 à 19h
A partir d'un panier de légumes et
fruits de saison, nous élaborerons un pique nique
équilibré.
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