Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

lundi 4 février 2013

Jour du Poisson de l'île d'Yeu, cette semaine dans votre assiette !!!

Premier lundi du mois : à cette heure-ci Jan est juste rentré de l'AMAP du quartier de l'ïle de Nantes pour sa livraison mensuelle de poisson de  Bruno, notre pêcheur de l'île d'Yeu

Donc poisson ultra frais de l'atlantique dans votre assiette dès demain midi, de la plie et .... de la sole!! on est vraiment gâté!!

Pour la sole, Bruno nous a conseillé de la laisser "rassir" 3/4 jours avant de la cuisiner, car la chair de la sole servie trop fraîche est dure - or la notre a été péchée ce matin, elle sera donc à la carte du Bistrot en fin de semaine
Donc demain gratin de poisson, à la plie !!! miam aussi

Pensez à réserver ... il n'y en aura pas pour tout le monde!!!

Bon appétit!!



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