Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

jeudi 25 avril 2013

ce que vous avez mangé ce midi ...

Chaud d'un seul coup ! soleil, légère brise qui nous invite au voyage ...
Au Bistrot Jan danse d'un pied sur l'autre dans sa cuisine pour vous mitonner des petits plats qui vont avec le temps ... et les légumes de saisons ...  

entrées
- Taboulé aux petits radis de printemps et aux herbes fraîches
- Salade de choux rouges aux amandes et raisons secs

plats
Mille-feuilles de légumes prêt à enfourner
- Parmentier de confit de canard et sa salade verte au gomasio
- Assiette gourmande végétarienne : trio de spaghettis de crudités, mille-feuilles de légumes à la crème de soja, humus aillé de lentilles vertes & salade verte au gomasio

desserts
- Panacotta, pour la fraîcheur
- Moelleux au chocolat, pour les gourmands
- Gwell au rapadura, pour les inconditionnels

et bien-sur, le café ou le thé gourmand du jour, cqfd !!

A demain midi, pour de nouvelles aventures culinaires végétariennes ... ou pas !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire