Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 16 avril 2013

Journée printanière, c'est mardi, le Bistrot ouvre à midi pile !!


hop hop hop c'est mardi, le Bistrot ouvre ses portes et ce matin de bonne heure (et de bonne humeur-toujours!!) Jan a retrouvé le chemin de sa cuisine, dans ce petit air guilleret printannier

J'ai pu lui soutirer le menu du jour :

Entrées
- soupe de poireaux-pommes de terre, car il fait encore un peu frisquet le matin - légumes de chez Jacques Bourcier
- trio de spaghettis de betteraves, carottes et choux raves crus - légumes de chez Alice et Amaury Cormier

Plats
- échine de porc au gingembre, riz basmati, salade verte - échine de chez Tatiana et Michel Morin
- assiette végé gourmande : tarte aux épinards et chèvre, dahl de lentilles corail, petit flan de choux-fleur, salade de choux rouges & salade verte - légumes de chez Jacques, Alice et Amaury

Desserts
- moelleux au chocolat
- gratin de pamplemousse, abricots secs et noix de cajou - pamplemousse de chez Aliméa coopérative d'agrumes corses

- Le bon pain bio aux graines provient de chez notre boulanger de quartier "Au Tandem", 
- Les produits d'épicerie nous sont livrés par Horizon Vert de la rue Gustave Roch, dans le quartier

Le cuistot qui vous mitonne ses petits plats c'est Jan,
et l'accueil en salle est assuré par Marie, avec des apparitions de Jan qui sort parfois de sa cuisine !!


Voila, vous savez tout ce (et ceux) qui fait (font) la cuisine maison du Bistrot de ce mardi, il ne manque que vous : rdv dès 12h!

Bon appétit!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire