Nous avons eu hier une livraison exceptionnelle de merlu en provenance directe de l'île d'Yeu. Vous avez pu le déguster hier soir dans le menu indien revisité par Christelle et vous le retrouvez en papillote ce midi dans les assiettes du Bistrot.
Au menu ce midi
Entrées
- Velouté de pois cassés au lait de coco
- Trio de spaghettis de crudités : betteraves et carottes citronnées au gingembre frais et ... jeunes courgettes au citron et à l'huile d'olive
Plats
- Papillotte de merlu aux petits légumes pommes de terre, courgettes, carottes, rutabagas et choux raves & salade verte gomasio
- Assiette gourmande végétarienne : curry de légumes et son riz basmati, dahl de lentilles, ...& salade verte gomasio
Desserts
- Clafoutis pommes-cannelle
- Moelleux chocola
- Gwell au rapadura
& Café/thé gourmand du jour
Bon appétit!!
Retour en image sur le déjeuner d'hier midi vendredi :
Lasagnes végétariens de courgettes, épinards et fromage de chèvre frais, humus de lentilles et bouchées de courgette à la sauce roquette et noix cajou |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire