Avant-hier soir, il m'annonce
- une tarte aux poireaux, et vous a mitonné une tarte aux épinards
- un velouté de pois cassé, et en cuisine hier matin, il a eu une autre envie (en fait, il était en rupture de pois cassés) et vous a servi ... une crème de lentilles aux épices ... qu'est-ce qu'on rigole dans la famille ...
Hier, vous vous êtes quand même régalés, mais si vous avez lu ce blog avez eu de petites surprises ...
Donc voilà, le velouté de pois cassés, c'est ce midi et la tarte aux poireaux pour un autre jour !!
Bon Appétit !
Entrées
- Velouté de Pois cassés au lait de coco
- Taboulé de quinoa aux petits radis de printemps et aux herbes fraîches
- Boulettes de bœuf moelleuses aux épices accompagnées de couscous et d'une fondue de carottes et poireaux & salade verte
- Assiette Végétarienne Gourmande : gratinée de polenta au choux fleur, cake aux petits légumes, au chèvre et aux noix de cajou, humus de lentilles aillés, carottes râpées au gingembre frais & salade verte
Desserts
- Crumble pommes cannelle
- Moelleux au chocolat, recette du Chef
- Gwell au rapadura
et bien-sur le café ou thé gourmand du jour
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire