Ce matin avant de partir rejoindre sa cuisine le chef savait déjà ce qu'il allait vous concocter ....
Hum je pense quand même que tant que tous les plats ne sont pas faits, il peut y avoir des (bonnes) surprises ... c'est ça le plaisir du chef de travailler du frais !
Alors Allons-y :
Entrées
- Velouté de carottes au cumin
- Terrine de foie de volaille -des poulets de Loïc Paillusson- du chef
Plats
- Sauté de poulet au paprika sur riz basmati & salade verte au gomasio
- Assiette végétarienne gourmande : tortilla de petits légumes de saison de Jacques Bourcier, courgettes d'Alice et Amaury farcies au chèvre frais et aux fines herbes (fraîches aussi), dahl de lentilles corail, fenouil cru citronné... & salade verte au gomasio
Le tout - raisonnablement - arrosé d'un petit coteau d'Ancenis Gamay rouge ou d'un joli muscadet ou encore d'un gamay rosé d'Agnès et Jacques Carroget du domaine de la Paonnerie
A moins que vous ne préfériez une petite bière Blonde (Piautre d'Anjou) ou la Brigantine blanche de Pornic
Desserts
- Clafoutis aux fraises d'Alice et Amaury de la ferme du chat qui danse
- Moelleux au chocolat
- Gwell de Jacques Cochy au sirop de pommes
et bien-sur café/thé gourmand du jour
Bon appétit !!
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