Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

jeudi 16 mai 2013

Qu'on se le dise : "Le printemps est arrivé !!!" Si si, les premières courgettes arrivent ce midi dans les assiettes du Bistrot

Plus personne n'y croyait, mais hier soir, Alice notre maraîchère de "la ferme du chat qui danse" nous a livré ses ... premières courgettes, juste cueillies !!! 

donc dès ce midi dans les assiettes du Bistrot :

Entrées
- Crème de haricots blancs aux épices
- Trio de spaghettis de crudités : betteraves et carottes citronnées au gingembre frais et et et ... jeunes courgettes au citron et à l'huile d'olive

Plats 
- Blanquette de veau et ses pommes de terre vapeur & salade verte gomasio
- Assiette gourmande végétarienne : fenouil citronné, cake à la farine de sarrasin, au choux-fleur, au  chèvre frais et aux noix de cajou, tourte alsacienne (pdt - choucroute), humus de lentilles vertes & salade verte gomasio

Desserts
- Clafoutis pommes-cannelle
- Moelleux choc
- Gwell au rapadura

& Café/thé gourmand du jour

Bon appétit!! 



Retour en image sur le déjeuner d'hier midi mercredi :
Les Lasagnes de bœuf du Bistrot, avec juste ce qu'il faut de moelleux, de parmesan et de passata ... miam avec la petite salade verte croquante au gomasio ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire