donc dès ce midi dans les assiettes du Bistrot :
Entrées
- Crème de haricots blancs aux épices
- Trio de spaghettis de crudités : betteraves et carottes citronnées au gingembre frais et et et ... jeunes courgettes au citron et à l'huile d'olive
Plats
- Blanquette de veau et ses pommes de terre vapeur & salade verte gomasio
- Assiette gourmande végétarienne : fenouil citronné, cake à la farine de sarrasin, au choux-fleur, au chèvre frais et aux noix de cajou, tourte alsacienne (pdt - choucroute), humus de lentilles vertes & salade verte gomasio
Desserts
- Clafoutis pommes-cannelle
- Moelleux choc
- Gwell au rapadura
& Café/thé gourmand du jour
Bon appétit!!
Retour en image sur le déjeuner d'hier midi mercredi :
Les Lasagnes de bœuf du Bistrot, avec juste ce qu'il faut de moelleux, de parmesan et de passata ... miam avec la petite salade verte croquante au gomasio ... |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire