Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 5 juin 2013

L'été est arrivé !!! au Menu du Bistrot demain, un petit air estival ... mmm on aime !

Cette fois ça y est c'est la canicule !! 26° en terrasse !
vous en connaissez beaucoup des sites de restos qui vous donnent en même temps le menu et la météo ?!! ;)

Et en avant pour le menu estival de demain :

Entrées
- Velouté de courgettes à l’aillet et à la crème de soja frais
- Taboulé aux herbes fraîches 

Plats
- Poulet moelleux au miel et au citron & salade verte au gomasio
- Assiette végétarienne gourmande : riz et lentilles à l'indienne et salade de millet, courgettes, carottes, choux rouge cru,  ...  & salade verte au gomasio

Desserts
- Clafoutis aux fraises d'Alice et Amaury parce que vous l'avez aimé et en avez redemandé
- Moelleux au chocolat pour les inconditionnels de choc
- Gwell de Jacques au sirop de pommes pour les aficionados du yaourt breton

Café/thé gourmand du jour et du chef!


Bon appétit !!


Retour en image sur le plat de ce midi :
 
Parmentier de merlan de l'île d'Yeu façon brandade et sa salade verte & gomasio - graines de courges et spaghettis de betterave crue pour la saveur -

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire