Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 23 juillet 2013

Cette fois, c'est vraiment l'été dans les assiettes du Bistrot : les tomates sont enfin arrivées chez nos producteurs !!

On n'y croyait plus ! (ni Alice, ni Amaury, ni Jacques nos maraîchers!!) les tomates sont enfin arrivées - car c'est bien connu : un été sans tomates, c'est comme un jour ... sans pain 

Du coup, aujourd'hui au menu de la tomate Paola de Jacques, mais pas seulement


Entrées : 
- Tomates mozzarella au basilic
- Soupe froide de concombre au basilic 

Plats : 
- Petites brochettes de porc mariné accompagnées de sa salade de riz et lentilles corail au pesto  & salade verte au gomasio , 

- Assiette végétarienne gourmande avec une tarte fine à la tomates, courgettes et moutarde à l'ancienne, salade de riz et lentilles corail au pesto de basilic, tzatziki et carottes râpées au gingembre & salade verte au gomasio


La tarte à la tomates-courgettes-moutarde en grain, juste avant d'être enfournée ... miam !!

Desserts : 
- clafoutis aux abricots
- moelleux au chocolat du chef

et le café/thé gourmand du jour !!



Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire