Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 17 septembre 2013

Demain, pluie sur Nantes ... venez vous sécher au Bistrot et déjeuner

Un peu frisquets les petits matins nantais? un peu pluvieux aussi? ... Allez! Venez vous réchauffer au Bistrot, Jan a remis à sa carte les bonnes soupes chaudes et d'autres petites gourmandises ... qui vous ouvriront l'appétit 

Allez hop, une fois n'est pas coutume, le menu de demain !

Entrées
- Velouté de pois cassés au lait de coco
- Salade de tomates, concombres et fêta

Assiette gourmande végétarienne
Tian de légumes de saison, quiche aux poivrons, salade de pâtes ( fusilli) tomates et mozzarella, humus de lentilles et salade verte au gomasio

Desserts
- Moelleux moelleux au chocolat du Chef
- Clafoutis aux prunes
- Gwell au rapadura

et le café/thé gourmand du jour

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire