et chose incroyable, j'ai réussi à obtenir du Chef le menu de demain midi ... !
Entrées
- Salade de choucroute crue * aux pommes
- Crème de panais à la badiane
Assiette Végétarienne Gourmande
- Risotto de butternut **, fenouil en bolognaise de tofu, humus de pois cassés et salade verte au gomasio
Desserts
- Smoothie pomme cannelle au lait de soja
- Moelleux au chocolat du chef
- Gwell *** au rapadura ou au sirop de pomme
et le café ou le thé gourmand du jour
RDV demain mardi à midi pile, Jan aura juste fini de cuisiner tous ces bons petits plats maison, frais et bio, rien que pour vous !! Ne ratez pas ce rendez-vous savoureux
* La choucroute crue nous vient de chez Stéphane Peltier, maraîcher bio de Beaufort en Vallée (49) qui confectionne sa choucroute en biodynamie à partir de sa production de choux à choucroute - Servie crue avec des quartiers de pomme et un filet d'huile d'olive, c'est un délice qui réveille ce début d'hiver frisquet
http://le-bistrot-de-l-ile.blogspot.fr/2012/02/cest-de-saison-la-choucroute-est-de.html
** La courge butternut, variété de courge musquée à chair veloutée, est cultivée par Jacques Bourcier notre maraîcher du Loroux-Bottereau
*** Le Gwell ou encore yaourt breton onctueux, spécialité laitière de Jacques Cochy (Donges) fabriquée à partir du lait riche de la vache "Bretonne Pie Noire" - http://le-bistrot-de-l-ile.blogspot.fr/2012/07/un-ete-au-bistrot.html
Rapadura : sucre de canne non raffiné
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