Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

lundi 2 décembre 2013

Bonne nouvelle au Bistrot : gorgée de vitamines et de sels minéraux et de goût, l'excellente choucroute de Stéphane est de retour dans les assiettes !!


et chose incroyable, j'ai réussi à obtenir du Chef le menu de demain midi ... !

Entrées
- Salade de choucroute crue * aux pommes 
- Crème de panais à la badiane

Assiette Végétarienne Gourmande
- Risotto de butternut **, fenouil en bolognaise de tofu, humus de pois cassés et salade verte au gomasio

Desserts
- Smoothie pomme cannelle au lait de soja
- Moelleux au chocolat du chef
- Gwell *** au rapadura ou au sirop de pomme

et le café ou le thé gourmand du jour

RDV demain mardi à midi pile, Jan aura juste fini de cuisiner tous ces bons petits plats maison, frais et bio, rien que pour vous !! Ne ratez pas ce rendez-vous savoureux 



Petits rappels :
* La choucroute crue nous vient de chez Stéphane Peltier, maraîcher bio de Beaufort en Vallée (49) qui confectionne sa choucroute en biodynamie à partir de sa production de choux à choucroute - Servie crue avec des quartiers de pomme et un filet d'huile d'olive, c'est un délice qui réveille ce début d'hiver frisquet
http://le-bistrot-de-l-ile.blogspot.fr/2012/02/cest-de-saison-la-choucroute-est-de.html

** La courge butternut, variété de courge musquée à chair veloutée, est cultivée par Jacques Bourcier notre maraîcher du Loroux-Bottereau

*** Le Gwell ou encore yaourt breton onctueux, spécialité laitière de Jacques Cochy (Donges) fabriquée à partir du lait riche de la vache "Bretonne Pie Noire" - http://le-bistrot-de-l-ile.blogspot.fr/2012/07/un-ete-au-bistrot.html
Rapadura : sucre de canne non raffiné

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