Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 18 décembre 2013

Menu de ce Mercredi d'avant les vacances de Noël - Un petit vin chaud pour vous réchauffer ?

Ça épluche, ça taille, ça bat, ça mijote, ça cuit, ...
Bref, y a effervescence en cuisine pour que tout soit prêt à l'heure pour vous recevoir autour d'un bon petit repas maison, bio, végétarien et ... gourmand !!!
Jan vous attend dès 12h


et pour vous ouvrir l'appétit et éveiller vos papilles, en apéritif : un bon vin chaud aux épices !! 

Entrées
- Velouté de panais à la badiane
- Salade de choucroute crue aux pommes

Assiette Gourmande Végétarienne
- Croquettes de riz au fenouil et au parmesan, cake aux épinards et noisettes, purée de lentilles corail au lait de coco, salade de choux rouge et carottes râpées et salade verte au gomasio

Desserts
- Crumble pommes cannelle
- Moelleux au chocolat du chef
- Gwell au sirop de pommes

et Café/thé gourmand du jour


H-1 ... Bon Appétit !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire