Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 30 avril 2014

Demain jeudi, votre Bistrot est ouvert ! Découvrez en avant-première le menu du 1er mai !

Le Bistrot accueille Carole durant cette semaine du 1er mai.
Elle a un beau projet gourmand, celui de créer sa Pâtisserie-Salon de Thé bio à Orléans, avec une particularité : ses pâtisseries maison seront sans produits lactés ni caséine !!
Egalement en immersion au Bistrot, elle se prépare à intégrer une formation CAP pâtisserie.
Pour faire connaissance avec le métier, Carole sera au côté de Jan, tantôt côté cuisine, tantôt côté salle !
Faîtes-lui bon accueil !!

et tout de suite le menu de demain midi :

Entrées
- Velouté de pois cassés au lait de coco
- Carottes râpées eu gingembre frais et au citron

Assiette Gourmande Végétarienne du 1er mai !!
- Lasagne de légumes de saison, dahl de lentilles corail, meli-melo de spaghettis crudivores (betteraves rouge et blanche, chou rave tout doux), salade verte au gomasio

Desserts
- Gâteau de semoule rhum-raisin
- Moelleux au chocolat
- Gwell au sirop de caramel

et et et ...
N'hésitez pas à réclamer le café ou le thé gourmand du jour !!

Bon Appétit !!



Retour en image sur l'assiette végétarienne d'aujoud'hui : Quiche aux épinards, galettes de riz aux poireaux à la sauce tomate, carottes râpées au gingembre, dahl de lentilles corail et salade verte au gomasio







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire