Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 30 avril 2014

ouh la! déjà 12h28, il est plus que temps pour le menu du jour ... car si la ouebmaster est en vacances, le Bistrot vous accueille toute la semaine, y compris demain, 1er mai !!

Hophophop !

Entrées
- Velouté de carottes à l'orange
- Spaghettis de betteraves rouges, blanches et de chou rave crus

Assiette Gourmande Végétarienne
- Quiche aux épinards et au roquefort, galettes de riz aux poireaux à la sauce tomate, dahl de lentilles corail, carottes râpées au citron et au gingembre frais et salade verte au gomasio

Desserts
- Gateau de semoule rhum-raisons ecs
- Moelleux au chocolat
- Gwell au sirop de caramel

et café ou thé gourmand du jour 

Bon appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire