Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 2 décembre 2014

C'est pour tout ce mois de décembre au Bistrot : un petit vin chaud en apéro avant le déjeuner, c'est tout bon et tout bio !!


Avec ce "grand" froid qui nous a rattrapé et le frémissement de l'approche des fêtes de fin d'année (marchés de Noël, vitrines décorées, ...) Jan vous propose pour l'apéro un bon petit vin chaud aux épices de ... Noël ... à boire avec modération bien-entendu !

Et sans plus attendre, l'ardoise de demain que le Chef m'a livré inopinément ... :

Entrées
- Velouté de potimarron aux châtaignes
- Salade de choucroute aux pommes

Assiette Gourmande Végétarienne
- Nouilles sautées aux légumes de saison, cake au poireau et noix de cajou, humus de lentilles vertes, mousse de betterave aux noisettes, salade verte au gomasio

Desserts
- Clafoutis aux pommes et à la cannelle, à la farine de châtaigne
- Moelleux au chocolat
- Gwell nature ou au sucre de canne

Bon Appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire