Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 26 janvier 2016

Demain mercredi, comme tous les jours au Bistrot, c'est Veggie !! et exceptionnellement ce soir, voici l'ardoise de demain midi !!

Entrées VGL et sans gluten
- Velouté de lentilles corail à la badiane
- Salade crudivore de choucroute aux pommes

Assiette gourmande VGL et sans gluten
- Nouilles chinoises sautées aux petits légumes de saison, humus de lentilles vertes, salade de quinoa, duo de choux aux raisins secs et noix de cajou, et salade verte au gomasio

Desserts sans gluten
- Moelleux au chocolat du Chef
- Gâteau VGL à l'orange et aux clémentines
- Compotée pommes myrtilles au muesli et sa chantilly végétale

et bien-sur le café ou thé gourmand du jour à découvrir sur place demain midi!!

Les moelleux au choc avant cuisson - miam !


Il va sans dire, (mais ça va mieux en le disant !!) que tous les plats sont faits maison et cuisinés du jour à partir des produits bio de nos producteurs (pour les fruits et les légumes) et de la biocoop de St Sébastien pour l'épicerie.

Bon Appétit!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire