Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

vendredi 11 mars 2016

Aujourd'hui comme partout, c'est vendredi au Bistrot. Et comme chaque vendredi, Jan vous accueille ce midi ET ce soir !!

Tout de suite l'ardoise du jour 

Entrées VégétaLiennes et sans gluten
- Velouté de chou-fleur au curry doux
- Salade crudivore de choucroute aux pommes

Assiette Gourmande VGL et sans gluten
- Tajine aux citrons et aux olives, patates douces rôties,, carottes râpées citronnées au gingembre frais, taboulé hivernal de quinoa d'Anjou, salades mélangées au gomasio

Desserts sans gluten
- Riz au lait végétal à la fleur d'oranger VGL
- Moelleux au chocolat
- Compotée pommes-myrtilles au muesli et sa chantilly VGL

et café ou thé gourmand du jour à découvrir sur place !!

Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire