Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 30 mars 2016

L'ardoise Bio, Végé et sans gluten du Bistrot pour ce midi de mercredi de giboulées

Typique mercredi de mars aujourd'hui à Nantes, avec giboulées en vue !
Mais au Bistrot, Jan garde sa bonne humeur et la partage autour de ses bons petits plats Bio, Végé et sans gluten.

Ce midi à l'ardoise :

Entrées VégétaLiennes et sans gluten
- Velouté de pois cassé au lait de coco
- Choucroute crue aux pommes

Assiette Gourmande VGL et sans gluten
- Risotto de légumes de saison aux épices douces, humus de lentilles vertes, taboulé de quinoa au gingembre frais, Spaghettis crudivores de betteraves et salade verte au gomasio

Desserts sans gluten
- Génoise au citron VGL
- Moelleux au chocolat
- Compotée pommes- mangue a muesli à la châtaigne et sa chantilly VGL

et le café ou thé gourmand du jour, à découvrir sur place bien-sur !

Bon Appétit !








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire