Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 22 mars 2016

Le p'tit menu du Bistrot bio, Végé et sans gluten de ce premier mardi de printemps 2016


Vite vite, le Bistrot vous ouvre ses portes dans 1/4 d'heure !!

Entrées végétaLiennes et sans gluten
- Soupe de légumes de saisons au curcuma
- Salade crudivore de choucroute  aux pommes

Assiette Gourmande VGL et sans gluten
- Curry de légumes et son trio de riz, salade de betterave et lentilles vertes, taboulé de millet au gingembre frais, radis noir et salade mêlée (batavia-mâche) au gomasio 

Desserts sans gluten
- Génoise banane aux pépites au chocolat VGL
- Compotée pomme-mangue au muesli à la chataîgne et sa chantilly VGL
- Moelleux au chocolat sans gluten

et... et... le café ou le thé gourmand avec 3 desserts à découvrir sur place - miam !

Bon Appétit !



Retour en images sur une des assiettes VGL de la semaine dernière :



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire