Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 26 avril 2016

C'est mardi et au Bistrot, comme tous les jours, c'est juste Veggie, local, de saison, bon, bio et sans gluten.Ouf ! Par ici le menu du jour

C'est mardi, un peu gris

Je sais que, comme nous, vous avez hâte de vous plonger dans les beaux jours et rêvez de tomates, de poivrons, et de fraises ...

Au Bistrot, notre choix du local et de saison fait que vous ne trouverez pas dans votre assiette des courgettes ou des concombres en avril ou même en mai, car notre maraîcher du Lorroux n'a que des légumes bio de plein champ. 
Mais une chose est sure, c'est qu'on attend avec impatience les légumes d'été et le plaisir sera plus grand de les retrouver qu'on les aura attendu !

On retrouve donc les légumes d'intersaison qui ne sont pas tristes pour autant !!

Par ici l'ardoise du jour, avec une petite nouveauté : les falafels !!

Les falafels prêts à être enfournés
Entrées
- Velouté de pois cassés au lait de coco
- Taboulé printanier de quinoa d'Anjou aux petits radis et sauce au gingembre frais

Assiette Gourmande
- Curry doux de poireaux et son riz basmati, falafels, humus de lentilles vertes, choucroute crue et son filet d'huile d'olive et salade verte au gomasio

Desserts
- Gâteau de pommes à l'amande et à la vanille
- Moelleux au chocolat
- Compotée de pommes-mangues au muesli à la châtaigne et sa chantilly végétale

 et le café ou thé gourmand (3 desserts) à découvrir sur place


Bon Appétit !!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire