Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 6 avril 2016

L'ardoise de ce mercredi midi : aujourd'hui dans l'assiette du bon, du bio du 100% VGL et sans gluten !!!

Sans préambules les bons petits plats que Jan assisté par Karine, notre stagiaire de la semaine,  vous ont préparé ... Miam !


Entrées VégétaLiennes et sans gluten
- Velouté de carottes à l'orange
- Salade de sarrazin et lentilles

Assiette Gourmande VGL et sans gluten
- Curry de choux-fleur, humus de lentilles vertes et pois chiches, taboulé de quinoa d'Anjou aux radis de printemps, salade crudivore de choucroute et son filet d'huile d'olive et salade verte au gomasio.

Desserts 100% VGL et sans gluten !!!

- Moelleux au chocolat nouvelle recette VGL
- Genoise au citron
-  Compotée pommes-poires au muesli à la chataigne et sa chantilly VGL

et le café ou thé Gourmand 100% VGL à découvrir sur place 

Bon Appétit !


Réservation chaudement recommandée!!

La nouvelle recette des moelleux au chocolat ... 100% Vegan !! Miam !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire