Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

vendredi 6 mai 2016

C'est Vendredi, c'est Veggie, bio et sans gluten ce midi ET ce soir, et c'est au Bistrot DE l'île

Grand beau sur Nantes Youpi !
Aujourd'hui nous sommes vendredi, et comme toutes les semaines, votre Bistrot préféré est ouvert ce midi ET ce soir
Réservation recommandée !

et hop ! voici l'ardoise de votre déjeuner tout bon, tout bio, tout VGL et sans gluten ! 
 
Entrées
- Taboulé printanier de quinoa d’Anjou
- Choucroute crudivore aux pommes

Assiette Gourmande
- Curry doux de légumes de saison et son riz basmati, salade de fusilli aux petits radis, humus de lentilles et pois chiches, spaghetti de betterave crue, salade verte au gomasio

Desserts
- Moelleux au chocolat
- Génoise au citron
- Compotée pomme-poire au muesli à la châtaigne et sa chantilly végétale

et l'incontournable café ou thé gourmand de trois desserts à découvrir sur place

Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire