Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

vendredi 20 mai 2016

C'est vendredi, votre Bistrot bio, Veggie et sans gluten est ouvert ce midi ET ce soir !! Au plaisir de vous recevoir !

Nous sommes vendredi et comme tous les vendredis votre Bistrot bio, VégétaLien et sans gluten est ouvert...
Ce midi ET ce soir !

Réservation vivement recommandée !

Cet après-midi, après le service France 3 Pays de la Loire sera en cuisine avec Jan pour la séquence "A vos assiettes" dans l'émission Pays de la Loire Matin. 
Jan sera la semaine suivante en directe pour vous "dévoiler" 3 de ses recettes ... A suivre !

En attendant, on se retrouve dans une demi-heure pour une nouvelle ardoise totalement bio, résolument végétale et confortablement sans gluten !

Entrées
- Soupe Miso
- Rouleau de printemps

Assiette Gourmande
- Parmentier de légumes de saison à l'aillet, salade de fusilli aux haricots rouges, humus de lentilles vertes, choucroute crue et son filet d'huile d'olive, et salade verte au gomasio

Desserts
- Crème glacée coco fraises fraîches et sa chantilly végétale
- Moelleux au chocolat
- Compotée pomme-poire au muesli à la châtaigne et sa chantilly végétale

et bien-sur le café ou thé gourmand du jour avec ses trois desserts ... à découvrir sur place

Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire