Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 27 septembre 2016

Que mange-t-on ce midi dans notre Bistrot végétal, bio et sans gluten préféré? c'est par ici !


Temps grisouné dans le ciel, mais le soleil est rendez-vous dans les assiettes de votre Bistrot avec la bonne cuisine végétale, bio et sans gluten que Jan vous a mitonné ce matin

Et hop ! le menu de ce midi :  

Entrées
- Velouté de carottes au cumin
- Taboulé de quinoa d'Anjou

Assiette Gourmande
- Tian de légumes de demi-saison, falafels, humus de lentilles vertes, salade chou chinois à la sauce tamari, salade verte au gomasio

Desserts
- Gâteau à la banane aux pépites de chocolat
- Moelleux au chocolat
- Compotée pomme-poire au muesli aux fruits secs et sa chantilly végétale

et l'incontournable très gourmand (!!) café ou thé gourmand aux trois desserts du jour 

Bon Appétit !

Retour en image d'une des assiettes gourmande de la semaine dernière avec le parmentier de légumes-sarrasin Miam!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire