Dimanche 06 janvier
de 16h à 18h30
au Bistrot
« Cuisine légère des lendemains de fêtes »
Après les fêtes, c'est l'occasion de se tourner vers une cuisine légère et savoureuse réalisée à partir des produits que nous propose la saison.
Nous cuisinerons comme d'habitude à partir de produits bios, locaux et de saison.
L'atelier dure 2h30 et démarrera précisément à 16h00, (merci d'arriver 15 mn avant).
Pensez à vous munir d'un tablier, un petit couteau de cuisine, et plusieurs contenants pour emporter ce que nous aurons préparé.
TARIF : 40 € par personne.
L'atelier se déroule avec un minimum de 5 participants et un maximum de 8.
Pour participer à l'atelier, merci de nous contacter afin d'obtenir un bulletin d'inscription.
Au plaisir de vous retrouver et de partager ensemble un moment convivial
Christelle Huby,
Cuisine Expressive Bio
Renseignements : 06 89 90 11 03
cuisine.expressive@gmail.com
Le Bistrot de l'île : 02 40 47 92 35
Parce que manger bio c'est :
Apprendre à manger autrement (plus local, frais, de saison)
Aller vers d'autres modes alimentaires (plus végétarien)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire