Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


lundi 24 juin 2013

Retrouvez votre Bistrot, son chef et ses maraîchers bio Alice et Amaury, dans le hors-série n°3 du magazine des éco-bretons "Bretagne Durable"

Voilà un bien beau et bio magazine dans lequel nous ne sommes pas peu fiers d'apparaître !!

Merci pour cette belle idée de mettre en valeur un cuisinier, un produit et son/ses producteurs dans un même article   !!

A parcourir toutes ses recettes gourmandes de confrères et consœurs bretons/bretonnes et découvrir la diversité des produits bretons et nos paysans, nous nous pourléchons les babines !!





Allez hop! rendez-vous dans votre "kiosque" préféré pour acheter votre hors série Bretagne Durable


Pour plus d'infos sur le magazine :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire